フード



昔ながらの製法で作られた  
         美味しい食品を集めました

アルベロ  取扱商品
醤油 味噌 砂糖 酢・みりん
だし 食用油・油脂 マヨネーズ・ドレッシング ケチャップ・ソース 香辛料
穀類 副食品 ハチミツ・ジャム ジュース   



正金
桶仕込濃口醤油
内容量
900ml
788円
原材料
大豆、小麦、食塩
製造者
正金醤油株式会社
丸大豆、丸小麦で作った麹を、天日製塩と共に仕込み、杉の木桶の中で二十四ヶ月じっくりと醗酵、熟成させた醤油です。


正金
初搾り淡口醤油
内容量
900ml
714円
原材料
大豆、小麦、食塩
丸大豆、丸小麦で作った麹を、天日製塩と共に仕込み、杉の木桶でじっくりと醗酵、熟成させた醤油です。加熱処理をしておりませんので酵母が生きています。 製造者
正金醤油株式会社


正金
八方だし
(つゆ・希釈用)
内容量
1000m
945円
原材料
醤油、鰹節、煮干し
昆布、椎茸、
干し海老、砂糖
鰹節、煮干し、昆布、椎茸などの天然素材のだしを煮出し、国内産丸大豆の天然醸造醤油と共に、甘さをひかえめに仕上げました。 製造者
正金醤油株式会社


カクトウ
たまり醤油
特選
内容量
900ml
935円
原材料
大豆、食塩
国産丸大豆と天日塩のみを使用し、昔ながらの製法で丹念に熟成させた、たまり醤油です。 製造者
カクトウ醸造  


カクトウ
たまり醤油
極醸
内容量
900ml
704円
原材料
大豆、食塩
国産丸大豆と天日塩のみを使用し、昔ながらの製法で丹念に熟成させた、たまり醤油です。 製造者
カクトウ醸造  


飯尾
富士酢
内容量
900ml
1029円
原材料
無農薬有機栽培の新米を原料に、いったん酒を作り酒から酢を作るという昔ながらの製法でじっくり醗酵熟成させた自然米酢です。 製造者
株式会社飯尾醸造


海の精
内容量
240g
630円
原材料
海水
伊豆大島の海水を濃縮し、釜で丹念に炊き上げる、日本特有の自然製塩法で作っています。ほのかな甘味や苦味・酸味があり、まろやかな美味しさです。 写真 右 製造者
海の精株式会社


海の精
内容量
500g
1260円
原材料
海水
伊豆大島の海水を濃縮し、釜で丹念に炊き上げる、日本特有の自然製塩法で作っています。ほのかな甘味や苦味・酸味があり、まろやかな美味しさです。 写真 左 製造者
海の精株式会社


黒怒
南国糖
内容量
1kg
483円
原材料
さとうきび
種子島産サトウキビの糖汁を加熱しながら不純物を取り除き、上澄み汁を濃縮・分離・結晶させたミネラル成分豊富な砂糖です。 発売元
株式会社黒怒  









   



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